Meriahkan HUT Banggai, Disdagrin Banggai Gelar Pasar Murah Selama 2 Hari

• Minggu, 07 Juli 2024
Meriahkan HUT Banggai, Disdagrin Banggai Gelar Pasar Murah Selama 2 Hari

DISDAGRINBANGGAIKAB — Dalam rangka pengendalian inflasi serta menyambut dan memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Banggai ke-64, Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Banggai laksanakan pasar murah selama dua hari. Kegiatan pasar murah ini dilaksanakan di Alun-Alun Kota Luwuk pada tanggal 6 - 7 Juli 2024.

Pada pasar murah kali ini, tersedia berbagai bahan pokok seperti beras, terigu, telur, gula pasir, susu, dan mie instan. Diharapkan dengan adanya pasar murah dihari ulang tahun Kabupaten Banggai ini, dapat mempermudah masyarakat Kabupaten Banggai dalam memenuhi kebutuhan bahan pokok sehari-hari dengan harga yang lebih terjangkau.