Disdagrin Banggai Hadiri Penyerahan Hibah Pasar Bunta Di Bogor

• Kamis, 05 September 2024
Disdagrin Banggai Hadiri Penyerahan Hibah Pasar Bunta Di Bogor

DISDAGRINBANGGAIKAB — Dalam rangka pelaksanaan hibah Sarana Perdagangan baik berupa Pasar Rakyat, Gudang Non-SRG, dan bentuk Sarana Perdagangan lainnya yang dibangun melalui Dana Tugas Pembantuan, Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Banggai yang diwakili langsung oleh Kepala Dinas hadiri Koordinasi Percepatan Pelaksanaan Hibah dan Penandatanganan Naskah Hibah dan/atau BAST Sarana Perdagangan yang dilaksanakan oleh Sekretariat Direktorat Jenderal Perdagangan Dalam Negeri. Dalam kegiatan ini, Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Banggai menandatangani sekaligus menerima naskah hibah untuk Pasar Bunta.

Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 hari, yaitu hari Kamis sampai Jumat tanggal 5 – 6 September 2024 mulai pukul 9 pagi hingga selesai dan bertempat di Arch Hotel Bogor.