Sambut Hari Raya Idul Adha 1445 H, Disdagrin Banggai Laksanakan Pasar Murah

• Jum'at, 14 Juni 2024
Sambut Hari Raya Idul Adha 1445 H, Disdagrin Banggai Laksanakan Pasar Murah

DISDAGRINBANGGAIKAB — Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Adha 1445 Hijriah, Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Banggai laksanakan operasi pasar murah pada hari Jumat (14/06/2024) yang dilaksanakan di kawasan Teluk Lalong Luwuk. Pelaksanaan pasar murah ini diharapkan dapat membantu masyarakat memenuhi kebutuhan bahan pokok untuk menyambut hari raya Idul Adha pada tahun 2024.

Pasar murah kali ini menyediakan berbagai kebutuhan pokok mulai dari beras, gula, terigu, minyak goreng, mie instan, telur, susu kaleng, dan rempah-rempah seperti cabai, tomat dan bawang, serta tersedia juga ikan segar. Pada Pasar Murah ini, Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Banggai berkolaborasi dengan Dinas Ketahanan Pangan dan Dinas Koperasi dan UMKM, serta bekerja sama dengan distributor dalam menyediakan barang kebutuhan pokok.