Disdagrin Banggai Kembali Laksanakan Pasar Murah Di Kecamatan Pagimana

• Selasa, 04 Juni 2024
Disdagrin Banggai Kembali Laksanakan Pasar Murah Di Kecamatan Pagimana

DISDAGRINBANGGAIKAB — Dalam rangka pengendalian inflasi daerah dan memeriahkan Festival Gelora bertemakan “Gebyar Olahraga dan Seni Tradisional (Tompotika Games II) Pagimana 2024”, Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Banggai kembali laksanakan pasar murah di Kecamatan Pagimana pada hari Selasa (04/06/2024). Pasar murah kali ini, terdapat berbagai bahan pokok sehari-hari diantaranya beras, gula, minyak goreng, terigu, mie instan, serta telur. Adanya pasar murah ini diharapkan dapat membantu masyarakat khususnya masyarakat di Kecamatan Pagimana agar dapat memperoleh bahan pokok sehari-hari dengan harga yang terjangkau.