Disdagrin Banggai Hadiri Rakor Se-Provinsi Sulteng Di Poso

• Rabu, 12 Juni 2024
Disdagrin Banggai Hadiri Rakor Se-Provinsi Sulteng Di Poso

DISDAGRINBANGGAIKAB — Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Banggai hadiri Rapat Koordinasi (Rakor) Perindustrian dan Perdagangan Se-Provinsi Sulawesi Tengah Tahun 2024. Rapat Koordinasi ini berlangsung selama dua hari yang dilaksanakan pada tanggal 12 s/d 13 Juni 2024 dan bertempat di Torau Resort di Kabupaten Poso. Pada Rapat Koordinasi ini, masing-masing Dinas Kabupaten/Kota diminta untuk membawa serta Usulan Program Prioritas Bidang Perindustrian dan Perdagangan Tahun 2025, Rencana Kerja Tahunan (RKT) Tahun 2024, Dokumen Renja Tahun 2024/2025, Lakip, dan Surat Perintah Tugas (SPT).

Dengan adanya Rapat Koordinasi ini diharapkan dapat meningkatkan integrasi, sinkronisasi dan sinergi pembangunan antara pemangku kepentingan dalam pelaksanaan program kegiatan urusan Perindustrian dan Perdagangan di Sulawesi Tengah tahun 2024 dan tahun 2025.