Disdagrin Banggai Bersama Pertamina Lakukan Pengawasan Gas Elpiji Di Pagimana

• Kamis, 30 Mei 2024
Disdagrin Banggai Bersama Pertamina Lakukan Pengawasan Gas Elpiji Di Pagimana

DISDAGRINBANGGAIKAB — Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Banggai yang tergabung dalam Satgas BBM-LPG turun langsung bersama Pihak Pertamina serta Forkopimcam untuk lakukan pengawasan pada penjualan gas elpiji di Kecamatan Pagimana pada hari Kamis (30/05/2024). Pengawasan ini dilakukan karena adanya penjualan gas elpiji yang melebihi harga eceran tertinggi di Kecamatan Pagimana. Pada pengawasan kali ini, penyaluran kepada masyarakat dengan harga eceran tertinggi akan didisiplinkan, serta penyaluran kepada masyarakat diupayakan agar sesuai data dan tepat sasaran.