Disdagrin Banggai Laksanakan Pasar Murah Dan Distribusi Gas Elpiji Di Kec. Nambo

• Sabtu, 01 Juni 2024

DISDAGRINBANGGAIKAB — Dalam rangka pengendalian inflasi daerah, Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Banggai laksanakan pasar murah bersubsidi dan pendistribusian gas elpiji di Kecamatan Nambo, berlokasi di Balai Desa Padungyo pada hari Sabtu (01/06/2024). Pendistribusian Gas Elpiji 3 Kg disambut antusias oleh masyarakat Kecamatan Nambo walaupun harus menunggu hingga pukul 13.00 WITA. Pendistribusian kemudian dilanjutkan ke Desa Lumbe dan Desa Lontio untuk masyarakat yang tidak sempat hadir ditempat sebelumnya dan belum mendapatkan gas elpiji 3 kg.

Dengan adanya pasar murah bersubsidi dan pendistribusian gas elpiji ini, diharapkan tidak ada lagi  kelangkaan gas elpiji di masyarakat, selain itu, Pemerintah Kecamatan Nambo berharap kegiatan pasar murah ini dapat kembali dilaksanakan pada H-3 Lebaran Idul Adha tahun ini.