Disdagrin Banggai Kembali Laksanakan Pengawasan Gas Elpiji 3 Kg

• Kamis, 16 Mei 2024
Disdagrin Banggai Kembali Laksanakan Pengawasan Gas Elpiji 3 Kg

DISDAGRINBANGGAIKAB — Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Banggai kembali laksanakan pengawasan Gas Elpiji 3 Kg bersama Tim Terpadu Satgas BBM dan Gas LPG Kabupaten Banggai. Pengawasan ini dilaksanakan pada hari Kamis, 16 Mei 2024, pengawasan dimulai pukul 9 pagi. Dinas Perdagangan dan Perindustrian Kabupaten Banggai bersama Tim Terpadu Satgas BBM dan Gas LPG Kabupaten Banggai mengunjungi dan melakukan pengawasan pada beberapa pangkalan gas yang ada di kota Luwuk, diantaranya yaitu Pangkalan Gas Husain Katili, Pangkalan Gas Sekar, Pangkalan Gas Risky, Pangkalan Gas Hj.Apriani, dan Pangkalan Gas Kios Sigit.

Pada pengawasan kali ini, diharapkan gas elpiji 3 Kg dapat tersalurkan dengan baik dan jujur kepada masyarakat, serta diharapkan tidak lagi terjadi kelangkaan gas elpiji di Kabupaten Banggai.